Blog ‹ Voltar

Avivar apoia concurso artístico em São Sebastião do Oeste

Ação integra as atividades socioeducativas do setor de meio ambiente da empresa. Cerca de 600 alunos do 1º ao 5º ano da Escola Municipal José Batista Leite, participaram do primeiro concurso artístico ambiental, promovido pela Prefeitura de São Sebastião do Oeste, em parceria com a Avivar. Cada ano escolar integrou um grupo de estudantes, que […]

17 de setembro de 2019

Avivar Alimentos promove SIPAT 2019

A 19ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho aconteceu de 02 a 06 de setembro, na Avivar Matriz, em São Sebastião do Oeste/MG. “Não perca seu futuro, tenha esperança. Aja no presente com segurança!”. Esse foi o tema da 19ª Semana Interna de Prevenção de Acidentes de Trabalho, a SIPAT 2019, que aconteceu de […]

12 de setembro de 2019

Avivar marca presença no Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2019

Feira, promovida pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), aconteceu de 27 a 29 de agosto, em São Paulo/SP.   Uma comitiva de executivos e parceiros integrados da Avivar Alimentos marcou presença no maior e mais importante evento político, técnico e comercial da América Latina nos setores avícola e suinícola, o Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS). […]

5 de setembro de 2019

Avivar promove treinamentos para seus parceiros integrados

As capacitações alinham estudos científicos com as experiências de campo, vividas diariamente pelos integrados. Com a finalidade de levar conhecimento técnico para seus parceiros integrados, vinculados ao Programa Integração de Aves Avivar, a empresa promoveu recentemente, a segunda etapa de um cronograma de treinamentos sobre melhoria na produtividade nos planteis avícolas. As capacitações alinham estudos […]

4 de setembro de 2019

Avivar promove 1ª Semana do Bem-Estar

A ação integra a campanha de atenção à saúde mental, desenvolvida pela empresa no mês de agosto. Para estimular a criatividade no ambiente corporativo e promover a integração entre seus colaboradores, a Avivar Alimentos promoveu recentemente, a Semana do Bem-Estar. O projeto foi desenvolvido inicialmente, na unidade frigorífica da indústria, em São Sebastião do Oeste/MG, […]

29 de agosto de 2019

Avivar recebe comitiva da FIEMG na unidade remota do SENAI

Representantes de indústrias da região Centro-Oeste de Minas visitaram o espaço do Senai, localizado na unidade frigorífica da Avivar, em São Sebastião do Oeste. Cerca de 15 executivos de indústrias de diferentes segmentos da região Centro-Oeste de Minas Gerais, estiveram no frigorífico da Avivar Alimentos, em São Sebastião do Oeste/MG, para uma visita técnica à […]

21 de agosto de 2019

Avivar promove treinamento sobre controle integrado de pragas

Capacitação foi ministrada pela bióloga Juliana Pereira Cerca de 80 colaboradores da unidade frigorífica da Avivar Alimentos, em São Sebastião do Oeste/MG, participaram de um treinamento sobre controle integrado de pragas. Com o objetivo de reforçar um conjunto de ações preventivas e corretivas para impedir a atração, abrigo, acesso ou proliferação de vetores e pragas […]

8 de agosto de 2019

Asa Mostarda e Mel completa os lançamentos da linha Frango no Balde Avivar

Desenvolvida em seis versões, cada sabor possui um corte de frango específico e um molho diferente.   De março a julho, a Avivar apresentou aos seus clientes e consumidores os sabores da linha Frango no Balde. Mês a mês, foram lançados os cinco primeiros itens da nova categoria de alimentos da marca: Coxinha da Asa […]

6 de agosto de 2019

Avivar abre novas vagas para pessoas com deficiência

Os currículos devem ser encaminhados para o e-mail recrutamento@avivar.com.br Estão abertas as inscrições para o Programa de Inclusão de Pessoas com Deficiência da Avivar Alimentos. As vagas são para as áreas operacionais da empresa, localizada em São Sebastião do Oeste, no Centro-Oeste de Minas Gerais. O programa ultrapassa as barreiras para a inclusão da pessoa […]

30 de julho de 2019

Avivar lança novo sabor da linha Frango no Balde

Desenvolvida em seis versões, cada item da linha possui um corte de frango específico e um sabor diferente. Sobrecoxa de Frango Dry Rub. Esse é o novo sabor da linha Frango no Balde Avivar, lançado este mês, no mercado alimentício nacional. O dry rub, tradicional mistura de temperos do churrasco norte-americano, foi escolhido para destacar […]

24 de julho de 2019
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte