Com um toque de mostarda e mel, a Asa de Frango Avivar ganha um sabor ainda mais especial. O azedinho da mostarda, a doçura do mel e a combinação de alho, cebola e salsa dão aquela suculência às nossas asinhas. Toda essa deliciosa mistura agridoce, faz parte da receita de mais um item da Linha de Frango no Balde Avivar, que veio para dar sabor aos seus pratos e petiscos preferidos.
Das especiarias exóticas da Ásia veio a inspiração para deixar as Coxas de Frango Avivar ainda mais gostosas. O curry é uma mistura deliciosa de diferentes tipos de especiarias, que cria um molho ideal para destacar o sabor da carne de frango. A Coxa de Frango Curry Avivar, mais uma delícia da nossa Linha Frango no Balde, vai levar para a sua mesa o sabor e aroma marcantes da tradicional culinária dos países do oriente.
¡Arriba! ¡Arriba! As pimentas vermelhas e chipotle chegaram para deixar as Coxinhas das Asas Avivar ainda mais ardentes. Inspirada na culinária picante do México, a combinação das especiarias cria um sabor ideal para os amantes de pratos apimentados. A Coxinha da Asa com Pimenta tipo Mexicana Avivar, mais uma novidade na Linha Frango no Balde, entrega praticidade e muito mais sabor para paladares calientes!
Hot Hot Hot! A deliciosa Coxinha da Asa Avivar ganhou um toque levemente picante. Agora, além de uma carne macia e suculenta, preparamos um molho especial, resultado da combinação perfeita de pimentas vermelhas com o sabor do alho, da salsa e do coentro. Seja no churrasco, nas suas receitas ou no aperitivo, a Coxinha da Asa Hot, mais uma delícia da Linha Frango no Balde Avivar, veio para dar ainda mais sabor e apimentar o seu dia a dia.
A Coxinha da Asa está ainda mais tentadora! O gostinho picante da mostarda, somado à doçura do mel, garante um tempero agridoce perfeito, uma verdadeira explosão de sabores que agrada aos mais diversos paladares. A Coxinha da Asa Mostarda e Mel é mais uma irresistível combinação da Linha Frango no Balde, que surpreende pela praticidade e suculência.
Você conhece o Chimichurri, molho escolhido para destacar ainda mais o sabor do Sassami Avivar? Muito tradicional na culinária dos países da América do Sul, o Chimichurri é o resultado da combinação de ervas e pimentas, ideais para temperar carnes antes e depois de prontas. O Sassami de Frango Chimichurri Avivar, mais um sabor da nossa Linha Frango no Balde, veio para dar aquele toque especial aos seus pratos do dia a dia, desde os mais elaborados até os mais simples.
O dry rub, tradicional mistura de temperos do churrasco norte-americano, foi escolhido para dar ainda mais sabor às Sobrecoxas de Frango Avivar. A combinação de ervas e especiarias cria um tempero seco e avermelhado, que é passado manualmente nas nossas sobrecoxas, assim como manda a receita original. A Sobrecoxa Dry Rub Avivar, mais um sabor da nossa Linha Frango no Balde, vai trazer o gostinho da famosa culinária dos Estados Unidos para dentro da sua casa.