Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Avivar no Prato – Choripán com Molho Guasacaca
Enviada por Marcelo Camargos

  • Rendimento: 1 Porção
  • Tempo: Menos de 30 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 Abacate maduro
  • 1 Baguete (pão francês)
  • 1/2 Cebola pequena bem picada
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite
  • 2 Colheres de sopa de salsinha bem picada
  • 1/4 De pimentão verde bem picado e sem sementes
  • 1/4 De Pimentão vermelho, bem picado e sem sementes
  • 1 Dente de alho triturado
  • 1/2 Limão
  • Linguiça de Frango para Churrasco Avivar
  • Manteiga
  • 1 Pimenta cambuçi, bem picada e sem sementes
  • 1/2 Pimenta dedo de moça bem picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (para essa porção, aproximadamente 1 colher de chá)
  • 1 Tomate picado e sem sementes

Modo de Preparo

  • MOLHO GUASACACA: misture a cebola, o alho, os pimentões, as pimentas, o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • MOLHO GUASACACA: adicione o abacate amassado (em consistência de purê). Coloque a semente do abacate junto ao molho para que a oxidação fique mais lenta.
  • MOLHO GUASACACA: deixe na geladeira até servir o prato.
  • CHORIPÁN: asse a Linguiça de Frango para Churrasco Avivar na churrasqueira (cerca de 8 minutos de cada lado com a churrasqueira já aquecida).
  • CHORIPÁN: corte o pão francês, passe manteiga na parte interna e coloque na churrasqueira para selá-lo.
  • CHORIPÁN: Monte o sanduíche com o molho Guasacaca.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte