Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Avivar no Prato – Frango à Duquesa com Polenta Palito
Enviada por Chef Euler Alves e Chef Will Prado

  • Rendimento: 6 Porções
  • Tempo: Acima de 1 hora
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 kg Coxa e Sobrecoxa Avivar
  • 1 Pacote de Creme de Cebola
  • 1kg Polenta Palito Avivar
  • Sal a Gosto
  • 200 ml Suco de Laranja

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  • Tempere a Coxa e Sobrecoxa Avivar com creme de cebola e sal.
  • Adicione o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 40 minutos.
  • Coloque a Coxa e Sobrecoxa Avivar em um refratário, de modo que os pedaços fiquem imersos no suco pela metade.
  • Assar por 50 minutos ou até dourar.
  • Frite a Polenta Palito Avivar e sirva como acompanhamento.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte