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Avivar no Prato – Galantini de Frango
Enviada por Chef Arthur Martinelli

  • Rendimento: 12 Porções
  • Tempo: Menos de 45 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Azeite
  • 2 Batatas (grandes)
  • 50g Cebolinha
  • 500g Filé de Peito de Frango Avivar
  • 200g Manteiga
  • 300g Muçarela (fatiada)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Plástico filme
  • 100g Requeijão
  • Sal (a gosto)
  • 50g Salsinha

Modo de Preparo

  • GALANTINI: em uma tábua, abra os filés em bifes e tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • GALANTINI: para rechear os bifes de frango, passe manteiga em um dos lados, acrescente a muçarela fatiada e as ervas picadas e enrole como um
  • GALANTINI: envolva o
  • GALANTINI: leve ao congelador por 20min e em seguida cozinhe em água fervente por 10min.
  • GALANTINI: deixe esfriar, retire o plástico filme com o auxílio de uma faca e leve à frigideira pré-aquecida com azeite. Espere dourar todos os lados.
  • GALANTINI: fatie e sirva com o creme de batatas.
  • CREME DE BATATA: descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe até que estejam bem macias.
  • CREME DE BATATA: em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a batata, o requeijão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
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