Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Avivar no Prato – Moela Campeira
Enviada por Chef Euler Alves e Chef Will Prado

  • Rendimento: 4 Porções
  • Tempo: Menos de 45 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 3 Batatas Inglesas (médias)
  • 1 Cebola Branca Grande
  • 2 Colheres de Sopa de Extrato de Tomate
  • 1 Espiga de Milho Cortadas em Rodelas
  • 1 kg Moela de Frango Avivar
  • Salsinha e Cebolinha (a gosto)

Modo de Preparo

  • Afogue a cebola, a Moela de Frango Avivar e o extrato de tomate.
  • Depois, cozinhe esses ingredientes, na pressão, por 20 minutos.
  • Acrescente a batata e o milho em rodelas.
  • Finalize com a salsa e a cebolinha e sirva.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte