Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Avivar no Prato – VivaFest
Enviada por Chef Kelen Cardoso

  • Rendimento: 12 Porções
  • Tempo: Menos de 1 hora
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 Abacaxi (rodelas)
  • 4 Cebolas (rodelas)
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 3 Laranjas (suco)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Ramos de Alecrim
  • 1 VivaFest Avivar

Modo de Preparo

  • Coloque as rodelas de cebola em uma assadeira e regue com azeite.
  • Coloque os ramos de alecrim sobre as cebolas.
  • Retire o VivaFest Avivar da embalagem e coloque sobre as cebolas na assadeira.
  • Misture o suco de laranja, a manteiga e a pimenta do reino, e pincele no VivaFest Avivar.
  • Coloque as rodelas de abacaxi dentro e ao redor do VivaFest Avivar.
  • Leve o VivaFest Avivar para assar em forno a 180 graus e por aproximadamente uma hora.
  • Retire o VivaFest Avivar e decore para a ceia de Natal
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte