Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Brusqueta de Fígado – Divina Gourmet

  • Rendimento:
  • Tempo:
  • Dificuldade:

Ingredientes

  • Bacon Fatiado
  • 1 Brocólis
  • ½ Cebola Pequena
  • 1 Colher de Chá de Sal
  • 1 Colher de Sopa Colorau
  • 1 Copo de Leite
  • 1 Dente de Alho
  • 200g Farinha de Trigo
  • 1Kg Fígado de Frango Avivar
  • Mussarela
  • Óleo
  • 1 Pitada de Noz Moscada
  • 1Kg Ricota
  • Tempero a Gosto
  • Tomate
  • Torradas de Pão Francês
  • ½ Xícara de Azeite
  • 1 Xícara de Chá de Shoyo
  • 1 Xícara de Chá de Vinho Seco

Modo de Preparo

  • Tempere os Fígados de Frango Avivar e passe-os na farinha de trigo.
  • Frite o bacon e retire-o deixando a gordura.
  • Na gordura do bacon, frite os fígados até dourar.
  • Regue com molho shoyo e deixe cozinhar.
  • Coloque o vinho na panela e deixe evaporar.
  • Creme de Ricota: Triture a ricota, cozinhe o brócolis no vapor e corte-o em pedacinhos. Misture todos os ingredientes e coloque os temperos com o azeite.
  • Molho Especial: bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e coloque o óleo os poucos até ficar consistente.
  • Montagem: pegue a torrada, passe o creme de ricota, coloque o fígado, tomate, mussarela e o bacon frito. Leve ao forno até a mussarela derreter. Sirva com o molho especial.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte