Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Caldo de Frango

  • Rendimento: 10 Porções
  • Tempo: Menos de 30 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cebola (Picada)
  • 250g Cenoura (Cubos)
  • 2 Cubos de Caldo de Galinha
  • 2 Dentes de Alho (Ralados)
  • 250g Ervilha
  • 500g Filé de Peito de Frango Avivar (cortado em cubos)
  • 1 Maço de Cheiro Verde
  • 250g Milho Verde
  • 1 Pimentão Verde (Picado)
  • 2 Pimentas de Cheiro

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango, com a cebola, o pimentão, o alho, bem cortadinhos.
  • Depois de cozido e frio, reserve o molho em que o Peito de Frango Desfiado Avivar foi cozido.
  • Cozinhe a cenoura em cubos.
  • Pegue o Peito de Frango Desfiado Avivar, o cheiro verde, a pimenta de cheiro e coloque, aos poucos, no liquidificador.
  • Bater bem, até virar um mingau.
  • Depois de batido, coloque na panela em que ficou o molho que foi cozido o Peito de Frango Desfiado Avivar.
  • Deixe o fogo ligado para ir fervendo e acrescente as cenouras em cubos.
  • Se quiser, deixe reservado um pouco do frango desfiado para acrescentar no caldo depois de pronto.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte