Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Coxa e Sobrecoxa de Frango c/ Molho de Limão

  • Rendimento: 6 Porções
  • Tempo: Menos de 45 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres Colorau
  • 1kg Coxa e Sobrecoxa de Frango Avivar
  • 3 Dentes de Alho (picados)
  • 1 Folha de Louro
  • 2 Limões
  • 2 colheres Sopa de Margarina
  • 200ml Vinho Branco

Modo de Preparo

  • Numa taça grande, coloque as Coxas e Sobrecoxas de Frango Avivar e tempere com o alho, sumo de 1 limão, vinho branco, pimentão-doce, louro, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar por 20 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 150º.
  • Coloque o frango em um pyrex ou tabuleiro de forno, por cima regue com um fio de azeite e coloque pequenos pedaços de margarina espalhados.
  • Leve ao forno durante 25 minutos, depois aumente a temperatura para 180º e deixe assar mais 30 minutos.
  • Retire do forno, sirva decorado com rodelas de limão.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte