Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Farofa de Natal c/ Calabresa Avivar

  • Rendimento: 12 Porções
  • Tempo: Menos de 45 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • Azeitona (a gosto)
  • 200g Bacon
  • 2 Cebolas (média)
  • 2 Cenouras (raladas)
  • 1kg Farinha de Milho
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 3 Linguiças Calabresa Fina Avivar
  • 200g Uva Passa
  • 1 Xícara de Cheiro Verde
  • 2 Xícaras de Margarina

Modo de Preparo

  • Em uma panela grossa frite bem o bacon, em seguida coloque a Calabresa Avivar em pedaços pequenos.
  • Quando estiver bem frito coloque a cebola cortada em pequeninos pedaços, coloque o milho, a azeitona, o cheiro verde, a cenoura e a margarina.
  • Em seguida coloque a farinha de milho e só depois coloque a uva passa.
  • Se ficar seco coloque mais margarina.
  • A uva passa deve ser colocada por último para ela não cozinhar, e não deve acrescentar sal pois o bacon e a calabresa já são muito salgados.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte