Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Farofa Natalina – Avivar no Prato
Enviada por Chef Kelen Cardoso

  • Rendimento: 8 Porções
  • Tempo: Menos de 15 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 200g Cebola (picada)
  • 500g Cenoura (ralada no ralo grosso)
  • 2 Dentes de Alho (picados)
  • 500g Farinha de mandioca torrada
  • 100g Farinha de milho em flocos triturada
  • 300g Linguiça Calabresa Fina Avivar
  • 100g Manteiga
  • 1 Pacote/lata de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g Uvas-passas (sem caroço)
  • 1 Xícara de cebolinha (picada)
  • 1 Xícara de salsinha (picada)

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a Linguiça Calabresa Fina Avivar.
  • Logo depois, acrescente o alho e a cebola até a cebola ficar transparente e adocicada.
  • Junte a cenoura ralada e as uvas-passas e refogue até a cenoura ficar macia e com pouco caldo.
  • Acrescente na panela, a salsinha, a cebolinha e a ervilha.
  • Misture bem e acrescente as duas farinhas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte