Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Fricassé de Filé de Frango Avivar

  • Rendimento: 4 Porções
  • Tempo: Menos de 45 min
  • Dificuldade: Média

Ingredientes

  • 100g Azeitona (Sem Caroço)
  • 100g Batata Palha
  • 1 Copo de Requeijão Cremosos
  • 2 Filé de Peito de Frango Desfiado e Temperado Avivar
  • 1 Lata de Creme de Leite.
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 200g Muçarela (fatiada)
  • 1 Pitada de Sal

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar.
  • Sirva com arroz branco.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte