Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Pão de Batata com Calabresa Avivar

  • Rendimento:
  • Tempo: Acima de 1 hora
  • Dificuldade: Média

Ingredientes

  • 2 Batatas Médias (Cozidas/Espremidas)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher de Açúcar
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 100g Fermento Biológico (Seco)
  • 1 Gema de Ovo (Ligeiramente Batida)
  • 200g Linguiça Calabresa Avivar (Moída)
  • 200g Mussarela (Ralada)
  • 3 Ovos
  • 4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo

Modo de Preparo

  • Misture o fermento biológico com o açúcar, os ovos, a manteiga, as batatas, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Amasse até ficar úmida, homogênea e que não grude nas mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture a linguiça com a mussarela e reserve.
  • Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 2 porções e abra cada uma formando um retângulo de 1cm de espessura.
  • Distribua a metade do recheio reservado e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma média para pão untada.
  • Repita a operação com a outra parte da massa.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Pincele a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte