Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Salpicão de Natal – Avivar no Prato
Enviada por Chef Kelen Cardoso

  • Rendimento: 12 Porções
  • Tempo: Menos de 15 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 100g Azeitonas
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 1 Maça (sem casca cortadas em cubinhos)
  • 1 Pacote de Batata Palha
  • 500g Peito de Frango Desfiado e Temperado Avivar
  • 1 Pera (sem casca cortada em cubinhos)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • 1 Pote de Iogurte Natural
  • 200g Presunto Avivar (picado em cubos)
  • Sal (a gosto)
  • Salsinha
  • 100g Uvas-passas (sem caroço)
  • 1/2 Vidro de Maionese

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, acrescente o pacote do Peito de Frango Desfiado e Temperado Avivar.
  • Adicione o Presunto Avivar (picado), o sal e a pimenta do reino
  • Coloque a cenoura ralada, o milho, a ervilha, a maçã e a pera em cubinhos, além das uvas-passas, as azeitonas picadinhas e a cebola picada.
  • Misture a maionese e o iogurte natural.
  • Finalize com a Batata Palha e mexa bem.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte