Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Sopa de Frango Desfiado c/ Legumes

  • Rendimento: 4 Porções
  • Tempo: Menos de 1 hora
  • Dificuldade: Média

Ingredientes

  • Alho
  • 3 Batatas
  • 1 Cenoura
  • Cheiro Verde (picado)
  • 1 Chuchu
  • 500g Filé de Peito de Frango Avivar (cortado em cubos)
  • Pitada de Sal
  • Tempero de Legumes

Modo de Preparo

  • Cozinhe o Filé de Peito de Frango Avivar (cortado em cubos) e separe
  • Corte os legumes em cubinhos pequenos e cozinhe.
  • Separe um pouco da batata e bata no liquidificador com a água do cozimento dos legumes. Formará um creme.
  • Refogue o alho e a cebola e acrescente o Filé de Peito Temperado Avivar (desfiado).
  • Acrescente o creme batido e os legumes e tempere com sal e tempero de legumes.
  • Por último acrescente o cheiro verde.
Contato

Ou entre em contato

Endereço

Povoado dos Teixeiras, s/nº | Zona Rural
São Sebastião do Oeste/MG
CEP: 35.567-000

Contato Matriz

(37) 3286-2000

Contato CD Contagem

(31) 3369-2500

Contato CD Uberlândia

(34) 3225-9777

SAC Avivar

(37) 3286-2045
sac@avivar.com.br (37) 3286-2045
Assunto:
Sexo:
Desenvolvimento de Sites em Lavras Criação de Sites em Belo Horizonte Agência Digital Belo Horizonte