Cozinha Criativa Avivar ‹ Voltar

Tapioca de Frango

  • Rendimento: 8 Porções
  • Tempo: Menos de 30 min
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cebola (picada)
  • Coentro e Colorau
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 1 Cubos de Caldo de Galinha
  • 1kg Filé de Peito de Frango Desfiado e Temperado Avivar
  • 1 Maço de Cheiro Verde
  • 1 Pimentão Verde (picado)
  • 250g Requeijão Ligth
  • Sal a Gosto
  • 1,5kg Tapioca
  • 1 Tomate (picado)

Modo de Preparo

  • MASSA: caso a tapioca esteja seca, adicione 1 xícara de água e deixe a massa formada de molho, por 12 horas.
  • MASSA: passado esse tempo, a tapioca estará seca. Use um coador para a farinha ficar bem fina.
  • MASSA: na hora de preparar a tapioca, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
  • MASSA: abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.
  • RECHEIO: Acrescente o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau e uma colher de sopa de azeite no Filé de Peito de Frango Desfiado e Temperado Avivar.
  • RECHEIO: coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado, o cheiro verde e sal a gosto.
  • RECHEIO: cozinhe todo o recheio e acrescente o requeijão ligth.
  • Para finalizar, coloque o recheio de frango em uma das metades da tapioca e cubra o recheio com a outra metade.
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