A Avivar Alimentos celebra 25 anos de história, marcada pela resiliência e determinação.
Fundada por José Magela, Antônio Carlos e Framir Araújo, a empresa cresceu de forma sustentável, tornando-se uma referência no setor alimentício.
A trajetória da Avivar começou no campo em São Sebastião do Oeste e hoje se estende para os municípios mineiros de Carmo do Cajuru e Esmeraldas, com uma futura unidade administrativa em Divinópolis. Para marcar esse quarto de século de comprometimento e impacto positivo nas comunidades e entre seus colaboradores, a empresa promoveu uma semana de comemorações em todas as suas unidades.
As festividades na matriz, na sexta-feira, tiveram a inauguração oficial do Museu Alberto Alves da Costa, em homenagem ao pai e avô dos fundadores. O museu exibe peças históricas que foram essenciais na trajetória da Avivar, celebrando o legado e as conquistas da empresa.
No sábado, as comemorações se estenderam para o Divino Boi Festival, em Divinópolis, no qual a Avivar foi patrocinadora. Com participação de todos os fundadores, diretoria e vários líderes da empresa, o evento fechou com sucesso a semana de celebração dos 25 anos da Avivar Alimentos.
“Temos muito orgulho da nossa história e das parcerias que foram construídas ao longo desses 25 anos. Continuaremos a sonhar grande e a olhar sempre para o horizonte” disse o CEO da empresa, Antônio Carlos, em discurso.
Avivar, há 25 anos alimentando bem um mundo em movimento!
Comentarios