No dia 16 de abril de 2024, a Avivar Alimentos iniciou a Escola de Granjeiros da Avivar.
Reunimos nossa equipe técnica de campo com os produtores integrados e seus colaboradores, proporcionando uma troca de conhecimentos, experiências e melhores práticas de manejo.
Esta é uma oportunidade única, que visa também capacitar novos colaboradores na atividade de criação de frangos de corte e a aprimorar o conhecimento dos profissionais já atuantes na área, afim de melhorar o desempenho dos lotes e potencializar os resultados.
Atualmente, contamos com a parceria de 140 produtores integrados, 270 galpões em operação e aproximadamente 9 milhões de frangos simultaneamente no campo. Com a Escola de Granjeiros da Avivar temos o objetivo de fortalecer a nossa parceria com nossos integrados, trocar experiências e conhecimentos e aprimorar ainda mais a criação de frangos de corte.
No 1º módulo, abordamos o aquecimento e a ambiência das granjas. Sabemos que esses aspectos são o ponto inicial de uma produção de frangos de corte bem-sucedida.
Essa é uma iniciativa que reflete nosso compromisso contínuo com a excelência e fortalece nossos laços com os Parceiros Integrados.
Comments