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Coxa e Sobrecoxa Defumada com Molho Barbecue Branco

Atualizado: 29 de ago.

Descubra como preparar essa delícia com frango defumado, suculento e prático.


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O Renato Kreisler vem te ensinar a fazer uma receita fácil e cheia de sabor! A Coxa e Sobrecoxa Defumada da Avivar com Molho Barbecue Branco é a escolha perfeita. Feita com frango defumado no ponto certo e um molho cremoso e picante, essa receita vai transformar seus momentos à mesa.


Confira a receita em vídeo: ACESSAR NO INSTAGRAM


Ingredientes do Frango:


  • 1 pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada e Defumada Avivar

  • Suco de 1 laranja

  • Suco de 1/2 limão

  • Suco de 1 mexerica

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de mel


Modo de Preparo do Frango:


  1. Misture todos os ingredientes líquidos e temperos em uma tigela, formando uma marinada.

  2. Coloque as coxas e sobrecoxas na marinada, envolvendo bem o frango.

  3. Transfira o frango para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  4. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 50 minutos.

  5. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura do forno para 200°C.

  6. Asse até dourar, regando ocasionalmente com o caldo da assadeira para intensificar o sabor.


Ingredientes do Molho Barbecue Branco:


  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou arroz

  • 1 colher (chá) de mel

  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada

  • Algumas gotas de suco de limão

  • Algumas gotas de molho de pimenta a gosto


Modo de Preparo do Molho:


  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo e cremoso.

  2. Ajuste os temperos conforme sua preferência, equilibrando a acidez e a picância.


Finalização:


  • Regue o molho barbecue branco sobre as coxas e sobrecoxas douradas.

  • Sirva em seguida e aproveite esta delícia com seus acompanhamentos preferidos!


Dica do Chef:

Esse frango combina perfeitamente com salada fresca, batatas rústicas ou legumes assados. Surpreenda seus convidados com essa receita cheia de sabor e praticidade.



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