Salada Caesar com Frango Desfiado
- Avivar Alimentos S/A

- 5 de set.
- 1 min de leitura
Uma receita do Chef Sandro Massa para uma refeição equilibrada e deliciosa!

Quer um prato prático, sofisticado e cheio de sabor? A Salada Caesar com Frango Desfiado Avivar, receita especial do Chef Sandro Massa, é a combinação perfeita de textura e cremosidade para qualquer momento do dia.
Com o Filé de Peito de Frango Desfiado Avivar, que já vem cozido e temperado, o preparo fica ainda mais rápido e saboroso!
Perfeita como entrada, acompanhamento ou até prato principal, essa salada traz crocância, frescor e um molho irresistível para transformar sua refeição em uma experiência especial. Experimente e aproveite essa delícia!
Confira a receita em vídeo: ACESSAR NO INSTAGRAM
Ingredientes:
400g de filé de peito de frango desfiado avivar, que já vem cozido e levemente temperado.
1 pé de Alface americana
200g de tomatinhos grape
2 fatias de pão de forma para o Crouton
100g de parmesão ralado Molho
100ml de iogurte grego
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de pimenta do reino
1 fio de mel
Misture bem todos os ingredientes!
Modo de Preparo:
Sele o frango. Higienize bem os vegetais. Rasgue grosseiramente a alface e coloque em uma saladeira. Logo em seguida os tomates, o frango desfiado, o parmesão, os croutons e o molho Caesar. Tempere a gosto caso seja necessário!








Comentários