top of page

Salada Caesar com Frango Desfiado

Uma receita do Chef Sandro Massa para uma refeição equilibrada e deliciosa!


ree


Quer um prato prático, sofisticado e cheio de sabor? A Salada Caesar com Frango Desfiado Avivar, receita especial do Chef Sandro Massa, é a combinação perfeita de textura e cremosidade para qualquer momento do dia.


Com o Filé de Peito de Frango Desfiado Avivar, que já vem cozido e temperado, o preparo fica ainda mais rápido e saboroso!


Perfeita como entrada, acompanhamento ou até prato principal, essa salada traz crocância, frescor e um molho irresistível para transformar sua refeição em uma experiência especial. Experimente e aproveite essa delícia!


Confira a receita em vídeo: ACESSAR NO INSTAGRAM


Ingredientes:



  • 400g de filé de peito de frango desfiado avivar, que já vem cozido e levemente temperado.

  • 1 pé de Alface americana

  • 200g de tomatinhos grape

  • 2 fatias de pão de forma para o Crouton

  • 100g de parmesão ralado Molho

  • 100ml de iogurte grego

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 fio de mel


Misture bem todos os ingredientes!


Modo de Preparo:


Sele o frango. Higienize bem os vegetais. Rasgue grosseiramente a alface e coloque em uma saladeira. Logo em seguida os tomates, o frango desfiado, o parmesão, os croutons e o molho Caesar. Tempere a gosto caso seja necessário!






Comentários


bottom of page