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Frango Wellington com Sobrecoxa Avivar

Receita da Chef Vivi Souza para um prato crocante, cremoso e cheio de sabor. Experimente!


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Que tal preparar um prato sofisticado com poucos ingredientes e um resultado incrível? O Frango Wellington com Sobrecoxa Defumada Avivar, criado pela Chef Vivi Souza, traz uma combinação irresistível de crocância, cremosidade e o sabor marcante da sobrecoxa defumada.


Com massa folhada dourada e crocante, recheio de espinafre com nozes e um toque especial de salsa desidratada, essa receita transforma qualquer refeição em um verdadeiro evento gastronômico. E o melhor? É fácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutos de forno.


Sirva com uma salada fresca ou um acompanhamento leve e surpreenda-se com essa explosão de sabor!


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Ingredientes:


🔸 3 unidades de sobrecoxa defumada e desossada da Avivar🔸 1 folha de massa folhada🔸 1 xícara de espinafre🔸 1 xícara de nozes🔸 1 gema de ovo (para pincelar)🔸 Salsa desidratada para finalizar


Modo de Preparo:



  • Selagem: Em uma frigideira, sele a sobrecoxa defumada por alguns instantes, apenas para realçar os sabores e dourar levemente.

  • Recheio cremoso: Triture o espinafre com as nozes até formar uma pasta homogênea.

  • Montagem: Espalhe a pasta sobre a sobrecoxa selada, cobrindo bem.

  • Envelopamento: Enrole tudo cuidadosamente na massa folhada, fechando bem as laterais.

  • Finalização: Pincele com gema de ovo e salpique salsa desidratada para um toque dourado e aromático.

  • Forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até a massa ficar crocante e dourada.








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