top of page

Farofa de Bacon de Frango

Atualizado: 29 de ago.

Surpreenda seus convidados com essa farofa especial para festas.


ree


A Chef Mirian Couto ensinou uma farofa irresistível que foi um verdadeiro sucesso nas celebrações! Essa receita combina sabor e praticidade com o Bacon sabor Frango da Avivar e encanta os convidados em qualquer ocasião.


Confira a receita em vídeo: ACESSAR NO INSTAGRAM


Ingredientes:


  • 1 embalagem de filé de Peito de Frango Desfiado Avivar

  • 1 embalagem de Frango Defumado Sabor Bacon (em cubos) Avivar

  • 1 xícara e meia de abacaxi em cubos

  • 1 colher e meia (sopa) de manteiga

  • 10 azeitonas

  • 250g de farinha temperada

  • 1 cebola média cortada em cubos

  • Alho frito e cheiro-verde a gosto


Modo de Preparo:


  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.

  2. Acrescente o frango sabor bacon em cubos e deixe dourar.

  3. Adicione o filé de peito desfiado Avivar e misture bem.

  4. Coloque o abacaxi em cubos, as azeitonas e continue mexendo.

  5. Acrescente a farinha temperada aos poucos, misturando para incorporar os sabores.

  6. Finalize com alho frito e cheiro-verde a gosto.


Finalização:

Sirva a farofa em uma travessa decorada e surpreenda seus convidados com essa explosão de sabores! Essa receita é perfeita para deixar sua mesa ainda mais especial.

Dica da Chef:

Experimente servir essa farofa com carnes assadas ou como acompanhamento de saladas. Ela também combina com churrascos e outras ocasiões festivas.



Comentários


bottom of page