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Filé de Frango ao Molho de Mostarda: fácil e irresistível.

Uma receita cremosa e cheia de sabor para deixar seu dia a dia mais prático e delicioso!


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O hot dog nunca mais será o mesmo! Nesta receita exclusiva, o Chef Sandro Massa transforma o tradicional sanduíche em uma experiência gastronômica completa. Com o Salsichão Avivar, levemente defumado com lenha de goiabeira, e um creme irresistível de alho-poró com cream cheese, você vai impressionar até os paladares mais exigentes.


A simplicidade dos ingredientes combinada com técnicas que realçam os sabores faz desse prato um verdadeiro show. Perfeito para um churrasco com amigos ou um lanche caprichado, o Super Hot Dog Avivar é a união de praticidade e sofisticação na medida certa.


Confira a receita em vídeo: ACESSAR NO INSTAGRAM


Ingredientes:


  • 1 pacotinho de Salsichão Avivar

  • 1 talo de alho-poró

  • 150 g de cream cheese

  • 4 pães de sua preferência

  • Mostarda a gosto


Modo de preparo:


  1. Selar na churrasqueira: Na brasa, sele o Salsichão Avivar e o talo do alho-poró. Vá virando com cuidado para não queimar.

  2. Preparar o alho-poró: Após selar, fatie o alho-poró bem fino e refogue em uma frigideira com um fio de azeite até ficar macio e mais suave para o paladar.

  3. Fazer o creme: Misture o alho-poró refogado com o cream cheese para criar um creme rico e saboroso.

  4. Montar o Super Hot Dog: Corte os pães, acomode o Salsichão Avivar e finalize com o creme de alho-poró. Para dar um toque extra, acrescente mostarda a gosto.


Dica especial do Chef Sandro Massa:

Para uma experiência ainda mais marcante, use lenha de goiabeira na churrasqueira. Ela traz um toque de defumado único ao salsichão!

Rendimento: 4 sanduíches.


Você tem coragem de experimentar essa explosão de sabor? Com o Salsichão Avivar, o Super Hot Dog do Chef Sandro Massa é um convite irresistível para se deliciar!






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