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Sassami Chimichurri ao Molho Gorgonzola

Atualizado: 29 de ago.

Descubra como preparar essa combinação perfeita para impressionar na mesa!


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O Sandro Massa vem te ensinar a fazer uma receita irresistível para qualquer ocasião especial! O Sassami Chimichurri ao Molho Gorgonzola é prático, saboroso e cheio de personalidade. Prepare-se para conquistar paladares com essa delícia.


Confira a receita em vídeo: ACESSAR NO INSTAGRAM


Modo de Preparo do Frango:

Sele bem o sassami em uma frigideira quente, deixando dourar por todos os lados. Reserve o frango enquanto prepara o molho.

Ingredientes do Molho Gorgonzola:


  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de creme de cebola

  • 150 g de queijo gorgonzola (ou mais, conforme preferência)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo do Molho:


  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o creme de cebola, formando um roux (espessante).

  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso.

  3. Adicione o queijo gorgonzola e mexa até derreter completamente.

  4. Tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sabor, se necessário.


Finalização:


  • Disponha o sassami dourado em uma travessa.

  • Regue com o molho gorgonzola cremoso.

  • Sirva quente e aproveite!


Dica do Chef:

Esse prato também combina muito bem com massas ou purê de batatas. Experimente e encante seus convidados com um toque gourmet no seu evento!



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